Ты моя любовь

Ты мне нужен – нежный, страстный,
Ты мне нужен для любви.
Чтобы не было напрасных слов,
Ты их не говори.

Мне твои глаза расскажут
О том чувстве, что внутри.
И улыбка мне подскажет
О твоей большой любви.

Ветер нам не будет страшен
Ни гроза, ни буря, гром.
Наш любви роман раскрашен,
Яркой краской оживлён.

И мне нравится забота,
Добротой ты наделён;
Ты – моя мечта, не кто-то,
Ты – моя любовь, не он.

26 ноября,1998год.


Рецензии