Жизнь отпетая

И вот моя жизнь отпетая
Погнала без тормозов
К любви, к грядущему лету и
К рождению свежих стихов.
И я, задыхаясь будущим,
Забрало чуть приподняв,
Иду к тебе диким чудищем.
И, может, буду неправ
Когда соглашусь отчаянно
На встречу. И бросит тень
Рассвет на тихо утаенный,
Вчерашне прожитый день.
Но я на судьбу не сетую:
Удача жертву найдёт.
И пусть меня жизнь отпетая
По кочкам несёт вперёд!


Рецензии