Верные друзья

               
Можно, должно и нельзя-
Наши верные друзья.
Их мы часто предаём,
Потому вот так живём.

Нас пытаются вести
Много разной нечисти,
Только, как нам различать,
От добра зло отличать.

И получим ли ответ?
А на то и дан Завет,
Чтобы Слово соблюсти,
Для кого Оно в чести.

Скрыто в нём любое знанье
Как доходит до сознанья-
Можно на друзей проверить,
Если всё по Слову мерить.


Рецензии