сНежные танцы

мужу



Мне тебя февраль навьюжил...напророчили метели...Сколько лет  холодной стужи незаметно пролетели. В окнах инеем узорным отражались наши лица...Жизнь промчалась  мимоходом...жаль, нельзя остановиться в том мгновении летящем под чудесный вальс снежинок...Счастье призрачно маняще..Хорошо, что это было… На бульварах живы тени наших танцев под луною...И слезой скатилось время...

ты со мною… ты............. со мною...


Рецензии
Сколько нежности,и как прекрасно,отдохнула я душой.И я с нежностью к Ирине дорогой.Дина

Дина Прокофьева   27.05.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.