Сегодня я не буду шлюхой

Сегодня я не буду шлюхой.
Честно.
Я буду Самой, в чем-то скромном.
Дорогой.
Вопросы о цене?
Нет, неуместно.
Я просто постараюсь быть
Собой.

Сегодня я не буду шлюхой.
Правда.
Не закурю и не напьюсь.
Не уколюсь.
 Сегодня я не буду,
Может завтра.
Покуда я со скуки не свихнусь.

Сегодня я чертовски откровенна,
Душа раздета –
Пляшет вам стриптиз.
Сегодня я не шлюха –
Я бесценна.
А завтра будет можно –
Это жизнь.


Рецензии
нравится!

Ольга Леоне   29.09.2010 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.