Понимание

Нынче в дефиците понимание.
Слишком редкий, нужный всем товар.
Всюду деньги, распри и кивания,
Лицемерья все познали дар.

Очень важно иногда молчание
И умение слушать и прощать.
Уделять родным своим внимание
И уметь любимых оправдать.

Суеты так много и отчаяния
И упреки можно собирать.
Пусть всегда присутствует желание
Все, что важно, дорого – познать.


Рецензии