***

Под звон прощальных, тихих слез,
Я хороню мечту свою былую.
Ее когда-то я купил, лишь за охапку грез,
А нынче хороню ее, давеча яркую, живую.

Прости, но видно не судьба,
Нам жить сердца соединивши.
И расстаемся мы с тобою навсегда,
И я уйду, навеки, не простившись.

Прости, но в духе нам не жить,
Ты-пустота, пусты тобою веянные грезы.
И никогда мне пустоту не возлюбить,
О как напрасны были слезы!

И вот стою я, пред твоей могилой,
Могилой памяти, могилой прошлых грез,
Я отпускаю и покойся с миром,
И я не скрою счастья тихих слез!


Рецензии
грустно. но красиво!

Пауль Маа   03.02.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!)

Иван Читьян   06.02.2010 18:58   Заявить о нарушении