Ночь волнующим багрянцем расписала небосвод

Ночь волнующим багрянцем
Расписала небосвод-
Ритмы сказочного танца
Под гирляндой ярких звезд.

Звуки танго над землею
Растворяются в вине-
Ты мне послана судьбою,
Светлый ангел в вышине.

Под аккорды струн звенящих
Лучезарный мчит кортеж-
В океане чувств горячих
Легкий парусник надежд.

Для тебя, для самой лучшей,
С неба спустится рассвет-
Только ты, мой светлый лучик,
Знаешь счастия секрет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.