Монолог

"Ты вчера пришел так поздно.
А, на работе задержали.
Устал...
У нас с тобою, вроде, все серьезно,
Но холодно,
что хочеться надеть собачьи варежки.
Остыл...

Сегодня позвонила тетя Люда,
Спросила, когда оплатим за аренду.
Может не надо, и по разным сторонам отсюда.
Я-к маме, ну а ты один, наверно.
Ведь так?

Ты все молчишь, и завтрак остывает.
Я больше не скажу ни слова,
поступай, как знаешь, ты мужчина."
И вдруг короткое, что сильно задевает:
"Ты мне нужна, а я-скотина."
Вот так...


Рецензии
жизненно....хороших тебе эмоций

Михаил Букарев   11.01.2010 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,

Ольга Скромная   11.01.2010 12:15   Заявить о нарушении