Проседь

.................................................С.С.

Остался в растрепанных строчках
холодный на выдохе день.
В чёрных с проседью косах твоих
заплутала бессвязность видений.
По краям неразорванных клеток
блекнет в красном бледное тело.
И в объятьях змеи – как на плахе…
Я рисую тебя беззастенчиво – белым…


Рецензии