Лети...

Потолок...стена...окно...
За окном черным черно
День иль ночь....не в этом дело
Мне теперь уж все равно...

-Мама, мамочка моя!
Не могу остаться я....

-Ангелочек мой, лети....
Я прийду к тебе, ты жди...


Рецензии