Рассказ одинокой женщины, встреча Нового года..

2009 год эта женщина встречала в одиночестве, было такое чувство,что все забыли о её существовании...
Но эта женщниа умела создавать себе настроение..
Да, и зачем грустить в такую ночь - волшебную, думала она...
Ведь в Новый год грустить по этому поводу , как-то не серьёзно...
Ёлка стоит наряжена  уже два дня, горят огоньки по всей квартире..
Она любила зажигать их в предновогодние дни..
Они, как весёлые светлячки разных цветов напоминали её маленьких фей,
исполняющих её желания и мечты...
Стол накрыт, всего достаточно, чтобы встретить год Быка,
Даже травка и сено для него положено...
Бой курантов, женщина поздравила родныхи друзей
по телефону и интернету, чокнулась с монитором, загадала желание...
А потом, чтобы не скучать,
она бродила по улице среди весёлых,
смеющихся людей и детей..
Кто катился с горы, кто зажигал феерверги,
а она всё на видео снимала, и была весела и счастлива среди людей...
2009 год не опозорился, дал женщине шанс стать красивой и желанной..
Появилось много друзей, с которыми встретилась в реале..
Она была счастлива летом, когда поехала на Волгу...
Вот, где оно блаженство - на этой реке...
Вот, наступает год Тигра, который не терпит одиночества...
Думаю, имея столько друзей, она в этот год одна не останется...
28.12.09.Надюша


Рецензии