Как мне притронуться...

Как мне притронуться к изгибу твоей шеи?
Как подарить всю нежность моих губ?
Полет фантазиям позволить я не смею –
Ведь без твоей поддержки – упаду.
И разлечусь на миллион осколков:
В одном – тоска, восторг в другом,
Любовь, сомнения, грусть.
Я буду дни считать, когда воспрянув к небу,
К тебе шальной от нежности вернусь!


Рецензии