Ах как мне хочется

Ах как мне хочется,чтоб ты открыла дверь,
И как всегда меня поцеловала!
Твой поцелуй за тридевять земель
Хранил меня. Но для меня так мало

В воспоминаниях сжигать все эти дни,
В которых нет тебя со мною рядом.
В которых,только фото на столе
Встречается со мной лукавым взглядом.

Ах, если-б знала ты о чем с ним говорю.
Ах, если-б видела, как я его ласкаю.
Быть может поняла,Как я тебя люблю.
Люблю без времени,пространства и без края!


Рецензии
"Как я люблю – Без времени, Пространства и без края!" - отличные строки, отличное стихотворение!!

Дмитрий Сергеевич Волченков   13.03.2010 18:02     Заявить о нарушении