мотылёк

я вспоминаю, как было прежде,
прячу любовь в кофейной гуще,
мечтаю о том, что будет лучше,
убиваю в пепельнице надежды.

я так люблю мои же слёзы,
но так ненавижу свою же слабость,
я ненормальная - самую малость,
я пью свою душу - всё больше дозы.

я мотылёк уже обожжённый,
уже не забочусь, сгорю иль нет я,
плутаю в просторах я интернета,
вдыхая обмана запах влюблённый.


Рецензии