Летающей тарелки слепящий свет возник

Летающей тарелки
Слепящий свет возник.
Амур быстрее белки
Внутрь корабля проник!
Зелёных человечков
Назад напрасно ждут.
Сгорел корабль их свечкой,
За несколько минут!
Инопланетным тварям
Жить на земле судьба.
Им на беду Гагарин
Их заманил сюда!


Рецензии