Осень жизни

Зачем жалеть былые годы?
Их не вернуть уже назад.
А в жизни, как и у природы,
Осенним днем прекрасен сад.

В нем все нарядно и красиво.
Благоухают все плоды.
И распускаются на диво
Цветы неброской красоты.

Они осенним днем коротким
Украсили наш чудный сад.
И взглядом нежным, взглядом робким
Надеждой душу веселят.

В них тайна ночи, мудрость света,
Любовь весны и лед зимы.
В них сказка летнего рассвета,
И свет красавицы - Луны.

И мы становимся мудрее,
И жизни тонкий аромат
Мы чувствуем еще сильнее,
Чем много, много лет назад.


Рецензии
Очень хорошо написано,Ольга!Удачи

Владимир Орлов 3   13.04.2010 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!

Ольга Левкина   13.04.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.