Солнечный мир

В  разноцветном  мире
Горизонты  шире,
И  разлуке  в  нём  уже  нет  места.
По  земному  Раю
Бабочки  порхают,
Истина  огня  им  неизвестна.

Только-ль  чувство  долга
Нас  с  тобой  надолго,
Может  навсегда,  объединило.
Вера  и  надежда
Тоже  будут  нежно
Нашу  жизнь  хранить  незримой  силой.

Солнце  светит  ярко
На  аллеи  парка,
Где  гуляем  мы  с  тобою  парой.
Статуи,  беседки
На  пути  не  редки,
И  мы  попадаем  под  их  чары.

Ни  к  чему  сомненья!
Ангел  вдохновенья,
Больше  светлых  красок  и  улыбок!
Сонм  цветов  мы  сами
Выбрали  с  шипами,
Чтоб  предупредить  нас  от  ошибок.


Да,  мы  знаем;  где-то
Исчезает  лето.
Листья  кружат  в  поле;
Нас  неволя,
Исчезнуть,
Уничтожить  счастье
Солнечного  мира...
И  если  б
В  следующей  жизни
Мы  снова  были  вместе!...


Рецензии