Дворняга

Грустные глаза. В сердце боль и мука.
Съежилась душа. Жизнь - такая штука.
Дай, я подойду, покормлю беднягу.
Никому нет дела до простой дворняги.
И она посмотрит грустными глазами...
Ты прости, дворняга, нам не быть друзьями.
Боже, отчего же мы такие злые?
Почему же жизни губим мы чужие?
Знаю, эта псина лучше многих нас,
Будет другом верным - человек предаст.
Нету места здесь им, на людской планете,
Погубили мы всех тех, за кого в ответе.
Помирать бедняге на асфальте сером.
А она кому-то другом быть хотела...


Рецензии
У меня те же чувства возникают когда я вижу бездомных животных. Но к сожалению всех не собрать и всем не помочь.

Этери Габисония   10.01.2010 16:05     Заявить о нарушении