Любовь

Как же так вышло?
Он нравится мне.
Любовь возгорает,
Как уголь в огне.

Я этому рада –
Любовь рождена,
И мной восхищается
Муза, сама.

Я долго страдала
В похоти странной,
Душа становилась
Одной больной раной.

Но, думаю,
Кончилась эта борьба,
Любовь зародилась,
Любовь рождена.

Сияю, пылаю,
Сгораю внутри,
Ну что же поделать,
Звезда, мне свети!

10 ноября,1998год


Рецензии