На круги своя...

Ты помнишь то
Как наши лица
Под светом лунным
Серебра
Во сне вздыхали
Как зарница
С рассветом принесёт
Добра
Проснувшись рано
Утром шумным
Вновь начинается
Борьба
Сочатся раны
Кровью буйной
Отсывших тел кругом
Гурьба
И то судьба
Устав от лени
И положив всему конец
Мы Мир свалили на колени
По ядерный сведя венец
Теперь мы трупы
Дети тени
А в небе новая заря
И новый месяц народится
В морозных числах января
Теперь уже другие лица
Вернутся на круги своя


  10 января 2010


Рецензии