***

ты-моя самая важная важность
ты-моя самая сложная сложность
то,4то я 4увствую клето4кой каждой
это моя невозможно-возможность
я бы сказала-мол4ании тяжесть
я бы сломала все ногти и пальцы
если была бы какая-то малость
крохотный шанс нам с тобою остаться
но все бессмыслие слов и признаний
не утоляющих едкую жажду
ты-мой любимый,немыслимый,крайний
ты моя самая сложная важность


Рецензии