Ты никому не должен

Ты никому не должен ни любви, ни платы
Ты пьешь кубинский ром, а я цейлонский чай
И все же  -   ощущение утраты.
Дежурное прости, банальное прощай.

А за стеклом метель. Морозные узоры
На утреннем окне.Завьюжила зима
Как  дороги теперь мне наши разговоры.
Нашел ты, что искал,  нашла я, что ждала?

Чужое сладострастие, чужая паутина
Фортуны колесо и дебри бытия
Росинкою слеза повисла на ресницах
И все же были мы... не просто, как друзья...

Ты пьешь кубинский ром и топишь в нем пароли
Я пью цейлонский чай ,в нем айсбергом лимон
Возможно, кто то там расставил эти роли
Ты есть  в душе моей ...Ты гость желанный мой...


Рецензии
Не пью,не ем,
зачах совсем,
Мне ром не ром,
И в горле ком.
Ни ты,ни я.
Тоска моя-
Разлуки суть.
Не обессудь.
Удачи Вам и любви и весны, и горячей и пьяной.

Саня Седой   07.03.2010 21:51     Заявить о нарушении
эх...
спасибо...))))))

Просто Женщина-Мечта   08.03.2010 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.