Мы были близки...

Мы были близки, и только секундой
Граничили наши тела.
Наверно казалась тогда я безумной –
Его пригласила на танец сама.

В его, проникая глаза глубоко,
Я долго смотрела, терзала,
Но до сих пор не пойму одного –
Зачем про другую сказала.

Я знаю, другая в него влюблена,
И ревность её выдавала.
« Зачем отбиваешь его у меня?» –
Тоскливо глазами сказала.

Я знаю, влюблённость её велика,
Но любит ли он её так же?
Не знаю, но он мне сказал,
Что это подружка. Однажды

Ему я поверить должна, наконец,
Ведь счастье, как синяя птица.
Но может он просто красивый наглец –
Оставит и не извинится.

Вот вечер кончается, мы веселимся,
Он вызвался прямо ко мне.
Сказал мне: « Давай с тобой встретимся».
Тогда мы с ним были наедине.

И встреча была, конечно же, скоро,
Ждала все, мечтая, три дня за подряд.
Взбираясь от счастья на самые горы,
Я ощущала искренний взгляд.

И в пламя любви мы желали забраться,
От страсти желанья пылали сердца.
Всё выше и выше хотели взобраться,
И не было счастью предела, конца.

7 ноября,1998год.


Рецензии