Сегодня не будет заката

              Памяти отца и брата.

Сегодня не будет заката,
А завтра не будет рассвета...
Ведь ВРЕМЯ пропало куда-то,
И ЖИЗНИ МОЕЙ больше нету...

Земных моих дел кинопленка,
Увы, до конца промоталась...
Обидно... Была же силенка!
И вдруг ничего не осталось...

Теперь я не чувствую боли...
Родные мои, вы простите...
Доесть с вами жизненной соли
Не смог я... А вы не спешите.

С Землей я простился недавно,
Лежу в глубине на два метра...
Судьба делит сроки не равно,
Теперь я не чувствую ветра...

И птиц, что летят надо мною,
И запаха горькой полыни...
Зато уже знаю ТАКОЕ,
Что вам не дано знать доныне.   2003, июнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.