Остается

остается ..собою остаться...
и молиться за тех , что пьют..
каждый день неудач коктейль..
без желанья трезветь ..Нальют..,-

это просто налить в бокал...
чистый спирт суеты ..с грустью..
и уйти на чужой  вокзал...
на котором нет Веры..Пусть им..

будет лучше , когда Огни..
ярких звед растворят обиды...
мы ж забыты судьбой ...тогда ..
если сами собой забыты...

и забиты Любовью в хлам..
если ищем в Любви соблазны...
поднимаясь на крыльях в храм...
понимаем ...Глаза прекрасны...

тех кто видит и слышит нас...
и когда остается шаг...
до черты ...все трудней  дышать ...
проходя сквозь сомнений мрак...

остается немного фраз...
но сложить их порой так сложно..
словно в первый раздали раз..
нам слова из которых можно...

имена и судьбу сложить...
я предисловье красивой книги...
"только Он не умел Любить...
а она не могла ..." Интриги..

Оставляя на дне Судьба....
попросила допить ...Сразу...
все до капли ...а утром ..Мгла...
растоврилась ...закончив Фразу..

на листке, что оставил Он ...
Многоточьем дождей..."Будет...
и Любовь и Любви... плен...
и простят и потом осудят...

и вернут , и пройдут дни....
Но собою пора остаться....
лишь тогда ...никогда уже
Душе те не сумеют расстаться..."


Рецензии