Ты лежишь, разбросав по подушке волосы

Ты лежишь, разбросав по подушке волосы,
Непослушные, черные, неожиданно дерзко.
На столе табакерка. В спальне икают часы.
Утопия в лучших традициях  Жака Фреско

Не всегда так легко как кажется, непосвященным.
Все твердят, умиляясь: - «Какая пара! Везучие!»
А мне ежедневно быть отвергнутым и прощенным.
Да и то, прощение – это от случая к случаю.
 
Твои косы лежат параллельно, словно волокна.
Каждая встреча с ними,  шаг к безызвестности.
Я не могу не исследовать, будь я проклят.
Теплый плоский живот и его окрестности.


Рецензии