Падает снег

И падает снег
И давят морозы
И стынет в руке замерзающей роза...

Растают прохожие
Взором капели
А в сердце синонимы слова "метели"...

А день новый ждет
Сигнала проснуться
А день новый врет
Что вдруг встрепенутся
Чувства её...А может мои...

Исчезнут, уснув на границе тоски....




2009


Рецензии
грустно, но по-зимнему красиво!

Касса Шечка   10.01.2010 15:41     Заявить о нарушении