Есть что-то...

есть что то выше..интереснее ...,чем слов
оттенки нарисованного счастья...
есть что то чище и сильней...вновь и вновь..
с желанием  и Верой распрощаться...

есть что то ближе ...таинства планет..
и времени не может быть под властно...
есть на вопрос ...простой Судьба  ответ...
но он закрыт от взгляда ...И прекрасно...

что нити снов ..разбросаны в годах...
собрать кучоки счастья ...не сумеем...
за быстрый миг...а значит на руках..
мы линии ...так быстро не измерим...

а будем жить..раскрашивать судьбы..
порой черное белые открытки
улыбками...и красками ...Любви...
не страшно если падаем в избытке...

нахлынувшего ритма городов...
а страшно если падаем от боли...
бесцельно пробегая мимо слов...
друзей и близких...Радуемся что ли..

иль просто притворяемся порой
героями романа ...не о нас...
Есть что то больше в мире чем..покой...
и в каждом есть ...огонь и вера страз..

что сложены в полеты гороскопов...
желаю только счастья и добра....
Есть что то ближе меры расстояний...
Дороже лучших книг и серебра...

то лучшее..что в памяти хранится..
то лучшее ...что все же сберегли..
останется конечно и продлится...
И Слава Богу что когда то жгли..

не веря никому что счастья нету...
а веря что огонь поможет нам..
бросали все...но что бы лишь согреться..
в костер ..который...спас от вьюги храм..

и что то выше..правильных запретов..
Увидели однажды над собой...
и кто то первым ...взял в ладонь букеты...
и раздавал ..идущим за звездой...

есть что то лучше в жизни чем...покой..


Рецензии