Слова

Слова,слова одни слова,
Как много слов,добра и боли,
Но я без них бы не смогла,
Познать любви своей и доли.
Слова всегда в моей душе,
Без них и жизнь была бы скучна,
Бок о бок мы на вираже,
Иначе жизнь моя бездушна.
Словами выразишь любовь,
Всю радость в жизни всех богов,
Забыть разлуку,встретить вновь,
Опять они нам будоражат кровь.
Но все слова,одни слова,
Как много в них бывает смысла,
В них выражается душа,
Любовь и ненависть зависла.


Рецензии