Моя мечта..

Улыбка добрая и ласковое слово!...
Как встретить хочется такого!

Чтобы заботливым и чутким был,
Помочь бы мне всегда спешил….

И были б с ним  мы заодно:
В театр, на футбол, в кино…

И все бы ладилось у нас:
Надежно, дружно, без прекрас…

Усталая, приду поздно с работы,
 Промолвишь, глядя, мне в глаза:

« Любимая, оставь свои заботы!
Мы снова вместе! Как твои дела…?»

От нежности такой почти растаю,
Ведь так давно об этом я мечтаю…

И будет в доме нашем уютно и светло,
А на душе спокойно, тепло и хорошо.

PS:
Как важно верить в чувства, а не в чудеса,
И не терять надежду,  что встречу я тебя…

10.01.10.


Огромное спасибо Ika1968 за прекрасную работу, подающую надежду, что мечты сбываются!

 


Рецензии
Прекрасная мечта!!!
Но в жизни всё бывает наоборот -
Душа наяву по-другому зовет и поет:
http://www.stihi.ru/2009/05/21/6084 :)))))

Людмила Филатова Владимировна   18.01.2010 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.