ОстроВ...

есть что сказать..но хочется молчать..
есть чем похвастать..хочется стесняться..
самих себя..порою что б отдать...
стихи ночи...но больше не бросаться..

словами фраз красивых ...в тишину..
на сцене дней играть чужие роли...
не помнить вьюг...а помнить лишь весну..
я с нею уезжали на гастроли...

в такие страны..полные любви..
где просто так..поймут и обогреют..
и искусают чувства до крови...
вновь губы нам...когда уже не тлеют..

а вновь горят под сердцем как огонь
слова Его забытые когда то ...
но мотыльком спустилась ночь в ладонь..
когда уже...Душа просила яда..

уже хотела падать и стонать..
и было что сказать о самом вечном ...
но предлагали ..просто не кричать ...
молчать и жить...в покое бесконечном..

есть что читать..но хочется ..уйти..
есть что оставить..только ..не поймут..
есть что забрать...но нам не по пути..
есть шепот звезд ..и таянье минут....

есть ты и я..а между нами небо ..
есть я и ты...а после нас ..мечты...
останутся ...и сбудутся ..Но мне бы...
хотелось притяженья  высоты....

понять сильней..но что бы здесь остаться..
уйти больней. что б больше  не уйти...
однажды навсегда и расставаться...
лишь в мыслях ,на минуту...что б найти...

себя в осколках правды и затменья...
Луны красивой ..с  сутью увязать...
есть что спросить...есть что ответить..Время...
меж нами снова ...ставило печать...

на листике  романа о Любви..
и вроде бы написано красиво...
но как то так...не очень...не о нас...
не наших Душ все это было чтиво...


не те рассветы...ветры и Дожди...
все как то идеально и прекрасно....
а в жизнь красивей ...тем что в ней огни...
Сгорают Душ....и  во-все не напрасно...

не ради денег..славы и  нужды
ненужных слов...А проще все и просто...
Весь мир ...туман ..где потерялись мы...
Но есть Любовь...спасенный жизнью остров.......


Рецензии
грустно че-то

Маковей Серж   10.01.2010 15:49     Заявить о нарушении
грусть неотъемлимое право...каждого из нас)))
но вот мне не грустно))
каждый получает то что ищет..
в любом случае желаю счастья и любви..)!

Дмитрий Тропин   10.01.2010 16:04   Заявить о нарушении