Что поэты дают мне понять

Заплету строк кружева,
В небывалый винтажный узор,
Мне нужны непростые слова,
Мыслей легкость,полета простор,

Так мне хочется чувствовать живо,
Что поэты дают мне понять,
Пусть картина выходит красиво,
Как смогла бы сама написать,

Зачастую ждем мы приема,
Волн небесных, предвестья стихов,
Ощущенье волненья, истома,
Очищенье от наших грехов,

Можем высказать то, что тревожит,
«Что точит черве’м изнутри»,
И пускай вдохновенье поможет,
А что в жизни не вышло – сотри.


Рецензии