Зимняя дорога

Вызвездило небо
Вымерзла земля,
Завалило снегом
сжатые поля
Вышли мы из дома –
Путь далёк лежит
Путеводным светом
Звёздочка горит.
На пути развилки
Вправо и налево
И высоковольтной линии столбы
А вокруг пространство
 изо льда и снега
Под бескрайним небом
Бело – голубым.


Рецензии