Словесный полёт...

Из  грёз  предрассветных,  изнеженных  снов,
   Они  прилетают  как  птицы,  воркуют.
Всегда  неожиданно  стайки  из  слов
   Стихи  торопливо  бумаге  диктуют.
На  строчки  присядут  слегка  отдышаться.
   Спешат,  составляя  таинственный  код,
Чтоб  снова  за  чувственным  вихрем  умчаться,
   Продлить  вдохновенный  словесный  полёт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.