Избавление руси...

Они накинут свои сети
И поведут тебя на плаху
Они готовят свои плети
Чтобы пороть тебя неряху

А твои дети взгляд потупят
Да и ударят что есть маху
Они теперь тебя отлупят
Не знают больше они страха

Вот так живём мы неразумно
Всё больше устремляясь к праху
Свободно, гордо и бездумно
Судьбу свою вверяя краху

А после будет очень больно
Когда предателей осудят
Они теперь дрожат безвольно
И участи другой не будет

Когда грядёт наш Сын небесный
Избавить грешников оков
Вздохнёт Россия с облегченьем
Увидим бегство мы жидов


     10 января 2010


Рецензии