Табань

Такое выпало со снегом,
что все развеялись дома!
Нежданно
в женственность и негу.
И стала белоснежной тьма!

И ночь шагнула в карусели
скользить,лететь...
Преобразуя две метели
в одну их
треть.

И наклонившись, потерялся
настольный день.
И маятник котом метался
сквозь светотень.

И глухо топало
и ждало
полночный час.
Застенчивое прошептало:
"ЗДЕСЬ ВСЁ СЕЙЧАС..."

Да тише вы!
Да тише! Тише!
НЕ опорочь!

Сердцами белыми по крышам
гуляет ночь.


Рецензии
Как всегда,выше крыши.

Надземный   27.04.2010 20:15     Заявить о нарушении