6

Подари мне себя на один сказачный вечер,

Вечер встречи/разлуки/вечер проситикающий

В ночь, нет, не как в нашей песне сына/дочь.

Просто вдвоём, на едине, каждый с музой своей,

Выразить недосказаность в воздухе ферментами

Я пойму, я почти муравей в муравейнике жизни

Суета и обязанность, лживости письма,

Души красота, припрятанна в грязи

Чтобы как нибудь в дождь сразу мне в князи

Подари мне один сказочный вечер

Вечер проистикеающий вечно...


Рецензии
красиво.. а картинка... кого-то она мне черт-возьми напоминает..))

Поволяева Ксения   30.07.2010 01:53     Заявить о нарушении