Тебе признания букетом...

Тебе признания букетом
До полдня слал чредою, слал.
А мне «люблю» пришло ответом
Я по тебе так не скучал
Давно уже в своем томленье
Забыты стыд, желаний полн.
Твои губами мне движенья
Напомнят волю теплых волн?
Когда тебя опять увижу-
Из долгих дней лишь череда.
Тогда настанет миг и ближе
Ты станешь - ласки передам.
И весть щеко’тную на ушко
Тебе скорее сообщу.
Я верность телу не нарушу,
Люблю которое, грущу.
И сердцу лишь, к нему привязан,
Ему- признания принесть.
Ему я счастьем лишь обязан,
Что ты на свете белом есть.


Рецензии