Размышление

Ложь, Лесть,
Лицемерие, Лень,
Лукавство...-
Люди! -
Любите ли?

Тоски томная,
Темная тень
Теснит, точит тленом
ТщеДушное тучное
Тело...

Разум
Разверст разве?-
Разбит, растоптан,
Расхищен, расслаблен...
Растлен!

Душа.
Долго дарила Добро...
Достойно держалась
День, другой...
Дальше достанет дыхания?-
Дурман душит Душу...

ВЕРА!
В Воплощенного Воскресшего-
Вот Важнее Важного!-
Воля выстоять!-
Воздух! Вода! Власть!
ВЕдение...
ВведЕние в Высокую ВЕЧНОСТЬ!

10.01.2010


Рецензии
Ничего себе этюд! Очень красиво.

Виталий Фурсов   22.12.2010 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Благодаря Вам и мне понравилось :+)

Ольга Фурсова Куканова   22.12.2010 14:07   Заявить о нарушении