Возраст Христа

      
Мне 33... Христос уж в эти годы
Свой путь земной печально завершал:
Учил, лечил и всюду сеял всходы -
Сей Сын Господень истину-то знал...

Мне 33... Я ничего не знаю,
Хоть много умных книжек прочитал;
Просто под ветер времени шагаю...
Спасибо, Господи, пока легко шагал.

А в мире те же вечные вопросы
Про Зло с Добром и Смысл Бытия...
Есть Вера и Любовь... и жизненные кроссы
У каждого свои... Бегу и я.

Можно лететь по жизни без оглядки,
Плестись вразвалочку, ползти или стоять -
Какая разница?! Судьба играет в прятки...
И замыслов ее не разгадать...

Мне 33... Зачем считаем годы?!
Проходит время? Нет... проходим мы...
Как у природы нет плохой погоды,
Так нет плохих подарков от Судьбы...   5.01.1999


Рецензии