Сегодня растворились все мосты...

Сегодня растворились все мосты
В тумане обретений и потерь,
Который за собой оставил ты,
Пройдя сквозь нарисованную дверь.

Сегодня утонули все мосты,
Ушли на дно немеющей реки,
И робко, как русалкины мечты,
Из-под воды мерцали огоньки.

Сегодня улетели все мосты,
Кружась, как стрелки, вместе с головой,
И больше мне по ним не перейти.

...всего-то дел - туманы над Невой...


Рецензии