обо мне

Ты должен любить меня
Бурную, нежную,
Вдохнувшую жизнь
В слёз пучину безбрежную!

Ты должен любить меня
Умную, глпую,
На весь белый свет
Свои губки надувшую.

Тогда буду ласковой,
Милою кошечкой,
Твоей навсегда
Беззаботною крошечкой!


Рецензии
Браво очень милое стихо прочла с удовольствием

Кокаева Любовь Продолжение Стран   22.12.2016 11:44     Заявить о нарушении