Волшебная колыбельная

Вот и солнце светить устало
Звездным небом укрылась земля
Чтобы все вокруг засыпало
Лес, озера, луга и поля...

Чтобы мышка в маленькой норке
Не крутилась, а видела сны
Отдыхала травка на горке
В мягком свете волшебной луны…

Чтобы дети в каждой кроватке
В мир волшебный смогли полететь
Засыпай котенок, спи сладко
Тетю-Ночь попрошу присмотреть…


Рецензии