Каждый раз...

каждый раз выходя из тени
мы встречаем улыбкой солнце..
словно добрый коварный гений..
дал нам веру..что нить не рвется

и немного сомнений..кинул..
словно льдинки на дно  бокала..
каждый раз понимаем много
что для счастья нам надо мало..

каждый раз погружаясь в тени..
на  пороге заката ...слышим..
мир под солнцем еще сильней..
и сильнее от страсти дышим...

провожая дорогу дня..
до рассвета уходим в повесть...
странных снов ..в тишине огня...
отпускаем ...желанья..то есть...

возвращаем себе себя...
и встречаем с улыбкой солнце..
все сильней этот мир любя...
он  в Душе никогда не порвется...

каждый раз...


Рецензии