Я вслед за ними

Какая мысль или блажь
В моей роятся голове?
Или изысканный кураж
На тему секса на траве?

Да кто бы ни были они,
Во тьме, родившись иль при свете.
Я вслед за ними на огни.
Стихи мои, взрослеющие дети.


Рецензии