Люблю тебя- я с этим засыпаю...

"Люблю тебя"- я с этим засыпаю,
И ,улыбаясь, заново проснусь.
Так не бывает? Почему? Бывает.
Сказала : " за тебя я помолюсь."

В груди моей еще проснулись стоны.
Платок и губы, там, у алтаря.
Как просто- за меня отдать поклоны.
А это значит- я люблю не зря.

А это значит, что родные губы
Надежду дарят, крест творит рука.
Того, кто верит, Бог ,наверно, любит.
Там за меня- свеча. И огонька

Ее теперь душе надолго хватит
Платок. Рука. И шепот обо мне.
Мне на кого еще любовь потратить
А за окном идет, идет волшебный снег…


Рецензии
ой, ну как же я люблю Ваше творчество...Мне иногда, кажется,АС творил немного хуже

С благодарностью.

Бобрякова Елена   06.03.2018 10:09     Заявить о нарушении
Ну вы скажете !) Спасибо).

Андрей Турыхин   12.03.2018 12:12   Заявить о нарушении