Ожерелье и Амулет

 У Них было много общего... Оба служили одним
хозяевам. Оба до беспамятства были в них влюблены.
Это от большой любви к ним они висли на их шеях...
 "Пошли ей Господи побольше серебра, золота и
бриллиантов! Пускай она ни в чём не знает
нужды!.." - восклицало Ожерелье. "Отче наш, сущий на
небесах, да продли годы его; хлеб наш насущный
подавай ему каждый день; и не введи его в искушение,
но избавь его от лукавого..." - шептал Амулет.   


Рецензии
Тонко)))
Благодарю!
Искренне,

Осенний Сплин   10.01.2010 14:47     Заявить о нарушении