Осенний листопад

навеяно фильмом *Осенние заботы*.

Осенний листопад
И перед нами море,
Никто из нас не рад,
Что встретились мы  вскоре.

Дороги разошлись
У каждого своя -
Не для другого жизнь,
И лишь своя судьба.

И пара вечеров
Судьбу не переменит.
Не надо тратить слов -
Никто их не оценит.

Порою и глаза
О многом говорят…
Но ничего нельзя
Уже вернуть назад.


Рецензии