Под Рождество кто не захочет чуда?

Под Рождество кто не захочет чуда?
А может быть успокоения души?
Вот год прошел, его все помнить буду
Там сердца у тебя покоя я лишил.

Оно по мне когда переставало биться?
Скучало, ревновало, не спало…
Любило -не давал я усомниться,
И мне дарило робкое тепло…

Я чуда ждал рождественскою ночью.
А ,может быть, когда сказал «пока»
Я вспомнил все, до капельки и точно,
И ждал тебя, в ночи хотел звонка…

Как я любил тебя, одну, самозабвенно.
Не замечая ничего вокруг…
Я у тебя весь год был просто пленным
Томился? Да. У сердца быстрый стук.

У тишины законы неисповедимы,
Еще запутанней законы у судьбы…
Звонок раздался от моей любимой :
«Молилась в церкви. О тебе мои мольбы.»


Рецензии